quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Campeonato Brasileiro - III dia

Pro último dia ficaram reservadas as emoções do kumite masculino adulto, individual e por equipe, por peso e absolutos. E foi um encerramento com chave de ouro. Lutas de altíssimo nível e que não ficaram devendo em nada as para as lutas que vemos por ai na TV (falarei mais sobre isso na conclusão). Mesmo com alguns acidentes, normal em uma competição de esporte de contato, as lutas tiver uma qualidade técnica excelente e deixaram todos que lá estiveram presentes focados do início ao fim da manhã. Na categoria de kumite até 65kg o título ficou na Bahia, com o Adriano saindo como campeão e fazendo a dobradinha de ouro, uma vez que também ficou com a medalha de ouro no kata, 19 a 37 anos. Na categoria de 65kg a 75kg o titulo ficou merecidamente no estado do MT, com o atleta o qual não lembro o nome, mas que merece um grande destaque de minha parte, pois achei um dos melhores de todo o campeonato, muita técnica e uma velocidade espetacular marcaram a forma de luta do campeão. Na categoria acima de 75kg o título veio pro RS com Sensei Mário Heber, que não pode comemorar o título na hora pois teve que cuidar do nariz no PS depois de um pequeno acidente na luta. E na categoria absoluto o título foi para o MT, com o outro atleta o qual eu também não recordo o nome.
Depois das disputas de kumite foram entregues as premiações e foi feito o encerramento oficial do campeonato e também já foi anunciado a data e o local do próximo campeonato. Será nos dias 7, 8 e 9 de outubro de 2011, na cidade de Natal, RN!

Aproveito este espaço para parabenizar ao Michel e todos aqueles que colaborar na realização desse evento.